Como faço para fazer uma chamada em grupo no Skype para Windows Desktop?

Você pode participar de uma chamada em grupo com até 25 pessoas (você e mais 24), incluindo seus amigos e familiares, no Android e no iOS, em qualquer lugar do mundo. Se todos os participantes forem usuários do Skype, a chamada será totalmente gratuita.

1

No Skype, clique no ícone + Novo abaixo da imagem do seu perfil.

Ícone Criar grupo no Skype.

2

Digite o nome do contato que deseja adicionar.

A área Grupo vazio onde você pode arrastar contatos e adicionar ao grupo.

3

Quando você encontrar um contato que deseje adicionar, clique nele e em Adicionar.

Repita esse processo para todos os contatos que você deseja adicionar à conversa. Se você deseja continuar sua conversa existente, não precisa criar uma nova, basta ir diretamente à conversa existente com essa pessoa.

Lembre-se: Você pode adicionar até 25 pessoas (você e mais 24) à chamada em grupo.

Clique no avatar do grupo para exibir o perfil do grupo. Aqui você pode:

• Tocar no título da conversa para alterá-lo.
  • Alterar o avatar do grupo selecionando Alterar imagem e carregar uma imagem do seu computador.
  • Desabilitar as notificações da conversa desmarcando Notifique-me quando algo novo acontecer.
  • Disponibilizar histórico de chats para todos marcando a caixa. Qualquer pessoa que ingressar no chat em grupo poderá ver o histórico da conversa.
  • Convidar alguém para sua chamada em grupo. Você não precisa saber o nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta do Skype para participar de chamadas gratuitas com voz, vídeo e mensagens de chat com você. Saiba mais. Por padrão, a conversa é aberta para qualquer pessoa que tenha o link participar. Você pode impedir que pessoas participem do seu chat desmarcando a caixa Criar um link para que qualquer pessoa participe. Qualquer pessoa que já estiver na conversa permanecerá no chat.
4

Clique no botão Ligar Botão Ligar..

A tela mudará de cor, uma barra de chamadas será exibida próxima à parte inferior da tela e você ouvirá uma campainha até que as outras pessoas atendam.

5

Diga olá a todos!

Janela chamada com vídeo em grupo exibindo os contatos do grupo.

6

Se vocês não conseguirem se ouvir, clique no ícone de qualidade da chamada localizado na barra de chamadas e verifique as configurações (pode ser preciso mover o mouse para exibir a barra).

Ícone de qualidade de chamada no lado direito da barra de chamadas.

Se você tiver problemas na sua chamada, verifique nossa Solução de problemas de qualidade de chamada.

7

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa e clique no ícone vermelho. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada com vídeo em grupo.

Para desligar, clique no botão vermelho Encerrar chamada.

Botão Finalizar chamada na barra de chamadas.

1

Na guia Contatos ou Recentes, localize o grupo que deseja ligar e clique nele. Se tiver muitos contatos, você pode usar a caixa de Pesquisa para localizar o grupo.

2

Clique no botão Ligar .

Botão Ligar

Opções de chamada exibidas durante uma chamada.

1. Mostrar ou ocultar sua lista de Contatos e Recentes.
  2. Ligar/desligar o vídeo.
  3. Clique em Adicionar para:
    • enviar arquivos durante a chamada
    • enviar contatos para outras pessoas durante a chamada
    • adicionar pessoas à sua chamada.
    • mostrar o teclado de discagem para você discar ramais ou tons DTMF
  4. Desligar a chamada.
  5. Mostrar ou ocultar a janela de mensagens instantâneas.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: