Como posso verificar o status do meu pedido no Skype?

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Role a tela até a seção Detalhes da conta e em Faturamento e pagamentos selecione Histórico de compra.
  3. Todos os seus pedidos são relacionados, e a coluna à direita mostra o status de cada pedido.

A seção Histórico de compra da página Conta do Skype na Web, exibindo a lista de pedidos.

Geralmente significa que o seu pagamento foi enviado e está sendo processado.

• Cartão de crédito é a maneira mais rápida para pagar e geralmente leva 15 minutos (mas, às vezes, até 24 horas) para processar. O status mudará para "Entregue" quando o pagamento for aceito ou para "Cancelado" se o pagamento não for aceito.
  • Os pagamentos por Transferência bancária podem permanecer pendentes de 7 a 10 dias úteis antes de serem creditados em sua conta do Skype. O status Pendente significa que o pedido foi criado, mas o pagamento ainda não foi autorizado. Depois que o pagamento for aceito, o status mudará para "Entregue" e a sua conta do Skype receberá o crédito.
  • Os pagamentos com Skrill (Moneybookers) permanecem pendentes até que tenhamos recebido seu pagamento. O status do seu pedido pode permanecer pendente até, no máximo, 14 dias. Depois disso, se não recebermos nenhum pagamento, o pedido será cancelado.
  • Os pagamentos com PayPal usando um eCheck ou uma transferência pela Internet podem permanecer pendentes por vários dias. Se você pagar pelo PayPal e a fonte de financiamento para a conta do PayPal for um cartão de crédito, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Skype se o status do pedido ainda estiver pendente após 24 horas.

Geralmente significa que o seu pedido ainda não foi finalizado.

Provavelmente você iniciou a compra usando uma forma de pagamento selecionada, mas não deu continuidade. Portanto, o seu pedido foi interrompido antes que o pagamento chegasse ao provedor de serviços de pagamento.

O pagamento foi aceito e o pedido creditado na sua conta. Comece a usar o Crédito Skype (ou outra compra da Skype) imediatamente.

Se o seu pagamento for cancelado, é provável que seja por um dos seguintes motivos:

• Você usou o mesmo cartão de crédito para mais de duas contas do Skype distintas.
  • Seu pagamento foi recusado devido aos limites de compra.
  • Você mesmo cancelou o pedido.

O Skype adota medidas antifraude muito rígidas para proteger os nossos clientes. Se o seu pedido for revertido, os motivos mais prováveis são que ele foi sinalizado como fraudulento (ou potencialmente fraudulento) ou que a Skype reembolsou a sua compra de 1 a 4 dias depois de ser feita.

• Se você pagou com PayPal, o dinheiro é enviado de volta para a sua conta do PayPal e nenhum Crédito Skype é adicionado à sua conta do Skype. Poderá levar de 5 a 7 dias úteis para o dinheiro do pedido revertido aparecer novamente na sua conta do PayPal.
  • Se você pagou com cartão de crédito, nenhum fundo foi retirado da sua conta bancária, por isso não há dinheiro para retornar. O seu pedido foi efetivamente cancelado.

Se o seu pedido foi recusado, significa que provavelmente o pagamento foi recusado pelo nosso provedor de pagamentos, não pelo Skype. Isso pode acontecer por diversos motivos, entre os quais:

• Fundos insuficientes no cartão ou na conta bancária para concluir a transação.
  • Uso de um proxy anônimo para acessar a Internet.
  • Recusa pelo recurso de segurança Verified by Visa/MasterCard SecureCode.
  • Compra em um país com restrições ou uso de um cartão de crédito emitido em um país sujeito a restrições.
  • Outros problemas desconhecidos com os dados do seu cartão de crédito.

Enquanto isso, sugerimos que você tente usar outra forma de pagamento para comprar Crédito Skype.

Também é possível que o seu pagamento tenha sido recusado pela Skype porque você usou o mesmo cartão de crédito para mais de duas contas do Skype distintas. Se for este o caso, tente usar outro cartão de crédito, use uma das suas outras contas do Skype ou tente outro método de pagamento.

Para visualizar os termos de uso específicos para cada pedido, clique no link Baixe os Termos de Uso do pedido na parte inferior da página de pedidos.

Se precisar de mais informações sobre o status do pedido – por exemplo, por que um pedido foi cancelado ou recusado, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do Skype.