Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para solicitar um reembolso?

Nós damos reembolso para produtos Skype de acordo com a seção da política de reembolso dos Termos de Uso do Skype.

Você poderá solicitar um reembolso da sua assinatura se ela não tiver sido usada e não tiver expirado.

Você poderá solicitar um reembolso do seu Crédito Skype no prazo de 14 dias após a compra, mas apenas se não tiver usado o crédito ou morar na União Europeia.

Usando o Skype no iOS? Se você fez uma compra de Crédito Skype no aplicativo usando o iTunes, não podemos fornecer um reembolso. Você precisa solicitar um reembolso da Apple.

Existem três maneiras de solicitar um reembolso:

1. Entre na sua conta e, no histórico de compras, selecione o pedido para o qual você deseja um reembolso. Selecione o botão Reembolso. Se você estiver qualificado para um reembolso, ele será feito automaticamente por meio do mesmo método de pagamento usado para a compra.
    2. Inicie um chat ao vivo e converse com um dos nossos agentes de atendimento ao cliente. Se você não estiver conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me. Se você receber um aviso sobre um pop-up, será necessário permiti-lo. Essa é a janela de chat ao vivo
    3. Preencha o formulário online de Cancelamento e Reembolso. Se você não estiver conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me. Preencha o formulário e selecione Enviar. Responderemos dentro de 24 horas.

Precisa de ajuda para cancelar sua assinatura ou cancelar a recarga automática?