Como faço para solicitar um reembolso?

Oferecemos reembolsos para produtos Skype de acordo com a seção de política de reembolso dos Termos de Uso do Skype.

Você poderá solicitar um reembolso do seu Crédito Skype dentro de até 15 dias após a compra, mas apenas se ele não tiver sido usado.

Você poderá solicitar um reembolso da sua assinatura se ela não foi usada e não expirou. Saiba mais sobre reembolsos de assinaturas.

Para solicitar um reembolso:

1. Clique neste link. Se não estiver conectado ao Skype, basta digitar seu Nome Skype e senha e clicar em Conectar-me.
  2. Selecione o tópico de ajuda Pagamentos e o problema relacionado Solicitações de reembolso e toque em Continuar.
  3. Selecione como deseja nos contatar: Suporte por email ou Suporte por conversa de texto.
  • Se você selecionou Suporte por conversa de texto, digite os dados necessários e toque em Continuar. Para falar com um de nossos representantes do suporte, basta clicar em Start chat (Iniciar chat).
  • Se você selecionou Suporte por email, digite os dados necessários e o assunto da sua solicitação. Em seguida, escreva sua solicitação no campo Descrição. Quando terminar, clique em Enviar para enviar sua solicitação. Entraremos em contato com você por email o mais rápido possível.

Janela de suporte por email com os campos a serem preenchidos para enviar sua solicitação e obter o suporte por email.

Se ainda não tiver recebido o reembolso solicitado, confirme primeiro com o seu banco e, depois, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype novamente e informe o número do pedido.

Precisa de ajuda para cancelar a sua assinatura ou cancelar a recarga automática?