Como posso solicitar um reembolso?

Nós damos reembolso para produtos Skype de acordo com a seção da política de reembolso dos Termos de Uso do Skype.

Você pode pedir um reembolso do seu Crédito Skype no prazo de 14 dias a partir de sua compra, mas apenas se você não tiver usado o crédito ou morar fora dos Estados Unidos.

Você poderá solicitar um reembolso da sua assinatura se ela não tiver sido usada e não tiver expirado. Saiba mais sobre os reembolsos da assinatura.

Para solicitar um reembolso:

1. Iniciar um chat em tempo real. Se você não está conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me.
  2. Depois que estiver conectado, o chat ao vivo iniciará. Se você receber um aviso sobre um pop-up, será necessário permiti-lo; está é a janela de chat ao vivo.

Você também pode preencher o formulário online para solicitar um reembolso. Para preencher o formulário de reembolso ou cancelamento online:

1. Clique neste link. Se você não está conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me.
  2. Preencha o formulário de reembolso ou cancelamento.
  3. Assine digitalmente formulário de reembolso ou cancelamento digitando seu nome completo e clique em Enviar.

Responderemos dentro de 24 horas. Se precisar de uma solução instantânea, recomendamos que você escolha a opção de chat ao vivo acima, onde podemos conversar sobre suas assinaturas e cobranças recentes.

Precisa de ajuda para cancelar sua assinatura ou cancelar a recarga automática?