Ajuda Mac

Como solicitar um reembolso?

Damos as restituições para os produtos da Skype em conformidade com a seção de política de reembolso do do Skype Termos de uso.

Você pode pedir um reembolso do seu Skype Credit no prazo de 14 dias a partir da compra, mas apenas se você ainda não usou e vives na UE.

Você pode pedir um reembolso da sua assinatura, se você ainda não usou, e ainda não expirou. Saiba mais sobre assinatura restituições.

Para solicitar o reembolso:

1. Inicie um chat ao vivo. Se você não está conectado ao Skype, insira seu nome Skype e senha e, em seguida, clique em Inscreva-me em.
  2. Uma vez que você está conectado, vai começar o chat ao vivo. Se você receber um aviso sobre um pop-up, você precisará permitir Essa é a janela de chat ao vivo.

Você também pode preencher o formulário on-line para solicitar um reembolso. Para preencher o formulário on-line de cancelamento e reembolso:

1. Clique neste link. Se você não está conectado ao Skype, insira seu nome Skype e senha e, em seguida, clique em Inscreva-me em.
  2. Preencha o formulário de cancelamento e reembolso.
  3. Digitalmente assina o cancelamento e reembolso formulário digitando seu nome completo e, em seguida, clique em Enviar.

Vou voltar para você dentro de 24 horas. Se você precisa de uma solução imediata, recomendamos escolher a opção de chat ao vivo acima, onde podemos discutir suas assinaturas e cargas recentes

Precisa de ajuda com o cancelamento de sua subscrição ou cancelamento de Recarregamento automático?