Posso receber um reembolso do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Sim! Os reembolsos do Skype são fornecidos de acordo com a política de reembolso dos Termos de Uso do Skype.

Há duas maneiras de solicitar um reembolso do Skype:

• Em seu perfil do Skype: receba um reembolso instantaneamente se você estiver qualificado

1. Conecte-se à sua conta.
      2. Em seu histórico de compras, selecione o pedido para o qual você deseja um reembolso. Se estiver qualificado para receber um reembolso, você verá o botão Reembolso.
      3. Selecione o botão Reembolso.
      4. Selecione o botão Confirmar Reembolso e emitiremos automaticamente um reembolso para a mesma forma de pagamento usada para efetuar a compra.

• Converse instantaneamente com um agente

1. Inicie um chat ao vivo com o atendimento ao cliente.
      2. Entre no Skype, se você ainda não tiver feito isso. Permita o pop-up, se você receber um aviso. É nossa janela de chat ao vivo.
    Os reembolsos são feitos usando a mesma forma de pagamento usada para efetuar a compra inicial. O Skype não poderá concluir reembolsos se a forma de pagamento original não estiver mais disponível, por exemplo, se o seu cartão de crédito tiver expirado, se a conta do PayPal tiver sido fechada ou se a forma de pagamento não permitir reembolsos.

Você pode obter um reembolso do Skype para:

• Assinaturas que não foram usadas e não expiraram.
    • Crédito Skype que não foi usado, se o reembolso for solicitado no prazo de 14 dias após a compra (apenas clientes da UE).
    • Problemas técnicos que determinamos ser culpa do Skype.
    • Uso fraudulento se determinarmos que sua conta foi invadida por terceiros.
    • Encargos cobrados por engano se você entrar em contato conosco dentro de 90 dias a contar da compra. Não podemos fornecer reembolsos para cobranças com mais de 90 dias.

Fora do período de 14 dias na UE, as restituições ficam a critério da Skype.

Observação: se você fez uma compra de Crédito Skype no aplicativo usando o iTunes, não podemos fornecer um reembolso. Você precisa solicitar um reembolso da Apple.

Não. Não podemos reembolsá-lo pelos produtos pagos depois que eles são usados. Conforme estabelecido pela política de reembolso do Skype, pela própria natureza do Número Skype, você o utiliza para receber chamadas a partir do momento em que ele é comprado. Portanto, não é possível fornecer um reembolso por Números Skype.

Não. Só podemos reembolsar as compras que você fez diretamente do Skype e não reembolsaremos:
    • Compras feitas por meio de parceiros de terceiros: você pode entrar em contato diretamente com o parceiro, e ele decidirá se deseja ou não oferecer a você um reembolso.
    • Vouchers
    • Cartões pré-pagos
    • Compras em dinheiro usando formas de pagamento de terceiros
    • O Crédito Skype alocado para a conta pessoal de um membro do Skype por um administrador do Skype Manager
    • Associação ao Programa para Desenvolvedores da Skype

Precisa de ajuda para cancelar sua assinatura ou cancelar a recarga automática?