Como faço para ativar o recurso Mensagens de voz?

É fácil ativar o recurso Mensagens de voz manualmente pela sua conta, de graça:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Clique em Ativar o recurso de mensagens de voz agora.

Agora, você está pronto para configurar suas mensagens de voz.

Quando você compra um número Skype ou uma assinatura ilimitada, o recurso Mensagens de voz é ativado automaticamente.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.