Como faço para ativar o recurso Mensagens de voz?

É fácil ativar o recurso Mensagens de voz manualmente pela sua conta, de graça:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Clique em Ativar o recurso de mensagens de voz agora.

Agora, você está pronto para configurar suas mensagens de voz.

Quando você compra um número Skype ou uma assinatura ilimitada, o recurso Mensagens de voz é ativado automaticamente.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de voz" na Comunidade Skype.