Como faço para enviar e receber fotos, vídeos e outros arquivos no Skype?

1. Clique no contato ou na conversa para onde deseja enviar um arquivo.
  2. Na caixa de texto de chat, toque no ícone que corresponde ao que você deseja enviar ou à ação que você deseja realizar. Clique no ícone de clipe de papel para expandir as opções do menu se elas ainda não estiverem expandidas.

Ícones em todas as versões do Skype:

Ícone de sorriso = Enviar um emoticon ou Moji
Ícone de pasta = Enviar uma foto existente
Ícone de câmera = Tirar uma nova foto para enviar
Ícone de câmera de vídeo = Enviar uma mensagem de vídeo
Ícone de papel = Enviar um arquivo
Ícone de pino = Compartilhar sua localização
Ícone de cartão de contato = Compartilhar um contato

Já está em uma chamada? Para enviar um arquivo, clique no ícone de mais e selecione Enviar arquivos.

Quer saber mais?...
Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho
Por que não vejo a imagem que meu contato me enviou?
Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos no Skype