Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype?

1. Acesse Contatos e clique no contato que enviou o arquivo.
  2. Role para cima no histórico para localizar o arquivo que você recebeu.
  3. Clique no arquivo para abri-lo.
  1. Pressione as teclas WindowsTecla Windows e R no seu teclado ao mesmo tempo.
  2. Digite %appdata%/Skype/Meus arquivos recebidos do Skype na janela Executar e clique em OK.
  1. Clique em Ferramentas > Opções.
  2. Em Configurações de chat, clique em Exibir opções avançadas.
  3. Escolha se você deseja selecionar um local cada vez que você recebe um arquivo, ou salvá-los na mesma pasta.
  4. Para alterar a pasta onde os arquivos são salvos, clique em Alterar pasta, navegue até a pasta que você deseja utilizar no seu computador e clique em OK.