Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype para Windows desktop?

Você pode localizar arquivos que um contato tenha enviado no seu histórico de conversa com eles. Se não mantiver um histórico de conversas, ou não lembra quem enviou para você um arquivo, você pode ir diretamente aos arquivos recebidos.

Localizar um arquivo no seu histórico de conversas

1. Na lista Contatos, clique no contato que enviou o arquivo a você. Será exibido o seu histórico de conversas com esse contato.
  2. Role para cima no histórico para localizar o arquivo que você recebeu.

3. Clique o arquivo para abrí-lo, oi clique com o botão direito do mouse e selecione Mostrar na pasta para abrir a pasta onde o Skype salvou o arquivo.

Localizar um arquivo em sua pasta de arquivos recebidos

Por padrão, os arquivos que as pessoas enviaram para você no Skype são salvos na pasta 'Meus arquivos recebidos do Skype'. Você pode alterar essa pasta se desejar.

Para abrir Meus arquivos recebidos do Skype:

1. Pressione a combinação de teclas Windows e R no teclado ao mesmo tempo.
  2. Digite %appdata%/Skype/Meus arquivos recebidos do Skype na janela de Execução e clique em OK.

Você pode ver todos os arquivos que você recebeu no Skype exibidos na pasta.

Alterar onde os arquivos são salvos

Você pode alterar o local onde os arquivos enviados para você no Skype são salvos. Para fazer isso:

1. No Skype, clique em Ferramentais> Opções.
  2. Em Configurações de chat, clique em Mostrar opções avançadas.

3. Escolha se você deseja selecionar um local cada vez que você recebe um arquivo, ou salvá-los na mesma pasta.

4. Para alterar a pasta onde os arquivos são salvos, clique em Alterar pasta, navegue até a pasta que deseja utilizar no seu computador e, em seguida, clique em OK.
  5. Clique em Salvar.