Como faço para encontrar um arquivo que recebi no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Os arquivos que foram enviados a você pelos seus contatos podem ser encontrados no histórico de conversas de cada contato.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista Contatos, clique no contato que enviou o arquivo a você. O seu histórico de conversas com esse contato será exibido.
  3. Localize o arquivo que foi enviado a você.

4. Clique em Abrir arquivo ou Exibir na pasta.

Para ver uma lista de todos os arquivos enviados e recebidos, na barra de menus, clique em Visualizar > Arquivos enviados e recebidos. A lista vai mostrar quem enviou o arquivo a você, o nome do arquivo, a data e a hora em que ele foi enviado. Com estas informações, você pode localizar o arquivo no histórico de conversas do seu contato. Não é possível abrir arquivos a partir da lista Arquivos enviados e recebidos.