Por que não consigo estabelecer conexão com Reunião (nem Guadalupe, Guiana Francesa ou Martinica)?

Devido a mudanças no sistema telefônico francês, para discar para esses destinos, é necessário informar o código do país duas vezes:

Reunião:

Telefone fixo: + 262 262 XX XX XX

Celular: + 262 692 XX XX XX

Guiana Francesa:

Telefone fixo: + 594 594 XX XX XX

Celular: + 594 694 XX XX XX

Martinica:

Telefone fixo: + 596 596 XX XX XX

Celular: + 596 696 XX XX XX

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Fazendo chamadas para celulares e telefones fixos" na Comunidade Skype.