Por que não consigo estabelecer conexão com Reunião (nem Guadalupe, Guiana Francesa ou Martinica)?

Devido a mudanças no sistema telefônico francês, para discar para esses destinos, é necessário informar o código do país duas vezes:

Reunião:

Telefone fixo: + 262 262 XX XX XX

Celular: + 262 692 XX XX XX

Guiana Francesa:

Telefone fixo: + 594 594 XX XX XX

Celular: + 594 694 XX XX XX

Martinica:

Telefone fixo: + 596 596 XX XX XX

Celular: + 596 696 XX XX XX

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Fazendo chamadas para celulares e telefones fixos" na Comunidade Skype.