Como faço para visualizar meu histórico de chamadas?

Você pode visualizar um histórico de todas as mensagens de chat e arquivos que enviou e recebeu, além de detalhes de qualquer chamada, SMS e mensagem de voz que fez/enviou/recebeu pelo Skype.

A guia Recentes mostra todas as suas conversas e chamadas mais recentes. Para visualizar um tipo específico de histórico, por exemplo, apenas o–histórico de mensagens SMS ou de mensagens de voz, clique em  Visualizar– e selecione no menu o que deseja ver.

Este artigo fornece mais informações sobre como encontrar o seu histórico de conversas e o que mais você pode fazer com ele.

Você também pode visualizar um histórico das chamadas pagas que fez e das’mensagens SMS que enviou na sua conta. Basta conectar-se à sua conta e clicar em Visualizar histórico de utilização.

Isso exibe seu histórico de chamadas pagas e mensagens SMS por mês, juntamente com o custo de cada uma. Nos casos em que uma chamada é coberta por uma assinatura, o custo aparece como zero.

Para rolar para frente e para trás nos meses, use os links na parte superior.

Use a lista no canto inferior esquerdo da tela para selecionar quantos itens você quer exibir em cada página.

Você também pode filtrar o seu histórico para exibir apenas chamadas ou apenas mensagens SMS: na lista Apenas exibir, selecione Chamada ou SMS