Como faço para visualizar meu histórico de chamadas?

Você pode visualizar um histórico de todas as mensagens de chat e arquivos que enviou e recebeu, além de detalhes de qualquer chamada, mensagens de texto e mensagens de voz que fez/mandou/recebeu pelo Skype.

A guia Recente mostra todas as suas conversas e chamadas mais recentes. Para exibir um tipo específico de histórico – por exemplo, apenas o histórico de mensagens de texto ou de mensagens de correio de voz, clique em Exibir e selecione do menu aquilo que deseja ver.

Este artigo fornece mais informações sobre como encontrar seu histórico de conversas e o que mais você pode fazer com ele.

Você pode exibir também um histórico de chamadas pagas que fez e das mensagens de texto que enviou na sua conta. Apenas conecte-se à sua conta e clique em Uso (você também pode clicar no número de minutos restantes na sua assinatura listados à esquerda).

Isso exibe seu histórico de mensagens de texto pagas por mês, além do custo de cada uma. Nos casos em que uma chamada é coberta por uma assinatura, o custo aparece como zero.

Para rolar para frente e para trás nos meses, use os links na parte superior.

Use o menu no canto inferior esquerdo da tela para selecionar quantos itens você quer exibir em cada página.

Você também pode filtrar o seu histórico para exibir apenas chamadas ou apenas mensagens de texto: da lista suspensaApenas Exibir, basta selecionar Chamada ou SMS