O que é um número de custo compartilhado?

Os números de custo compartilhados são números premium no Reino Unido, Austrália, Alemanha, Suíça, França, Portugal e Holanda, geralmente usados por empresas e outras instituições. As tarifas desses números são maiores do que as tarifas dos números comuns.

Os números de custo compartilhado têm códigos de área 0843, 0844, 0845, 0870, 0871, 0872 (Reino Unido e Suíça); 0180x (x representando uma série de dígitos [França e Alemanha]); 808 (Portugal e Internacional); 13xxx (Austrália); e 088 (Holanda).

As chamadas para números de custo compartilhado não estão incluídas em nenhuma assinatura do Skype; você precisará de Crédito Skype para pagar essas chamadas.

Consulte o preço das chamadas de custo compartilhado.