Como faço para ouvir as mensagens de voz do Skype no meu Dualphone?

Para ouvir suas mensagens de voz em um Dualphone sem fio:

1. Pressione o botão # no telefone.
  2. Pressione o botão verde de chamada.
  3. Usando o programa Skype, encontre e selecione a mensagem de voz que você deseja ouvir.

A maioria dos telefones sem fio e de mesa vem com um manual com instruções detalhadas sobre como acessar as mensagens de voz.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de voz" na Comunidade Skype.