Como faço para ouvir as mensagens de voz do Skype no meu Dualphone?

Para ouvir suas mensagens de voz em um Dualphone sem fio:

1. Pressione o botão # no telefone.
  2. Pressione o botão verde de chamada.
  3. Usando o programa Skype, encontre e selecione a mensagem de voz que você deseja ouvir.

A maioria dos telefones sem fio e de mesa vem com um manual com instruções detalhadas sobre como acessar as mensagens de voz.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.