Como faço para ouvir as mensagens de voz do Skype no meu Dualphone?

Para ouvir suas mensagens de voz em um Dualphone sem fio:

1. Pressione o botão # no telefone.
  2. Pressione o botão verde de chamada.
  3. Usando o programa Skype, encontre e selecione a mensagem de voz que você deseja ouvir.

A maioria dos telefones sem fio e de mesa vem com um manual com instruções detalhadas sobre como acessar as mensagens de voz.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.