Como faço para adicionar contatos no Skype para Windows Desktop?

Windows

Procurando o Skype for Business?

Este artigo também está disponível para:

Assista ao vídeo para ver como adicionar um contato em menos de 40 segundos. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

Para adicionar um novo contato do Skype:

1. Inicie o Skype e conecte-se.
  2. Procure a pessoa que deseja adicionar, usando o seu endereço de e-mail ou Nome Skype (se você souber qual é) – basta digitar na caixa de pesquisa na parte superior esquerda da tela, sob o seu Nome Skype.
  3. Clique em Pesquisa Skype após digitar informações de contato que você deseja pesquisar.
  4. Os perfis que correspondem à sua informação de pesquisa serão apresentados no lado esquerdo da tela. Clique no contato que você deseja adicionar e as suas informações de perfil serão exibidas na parte superior da tela.
  5. Para adicionar o contato, clique em Adicionar aos contatos.
  6. Apresente-se ao seu novo contato e clique em Enviar.

Tudo feito. O seu novo contato será adicionado à sua lista de contatos, mas você verá um ponto de interrogação em vez do ícone de status dele até que ele aceite a sua solicitação (). Depois que o novo contato aceitar a sua solicitação, você poderá ver quando ele estiver online e fazer chamadas de voz e vídeo gratuitas para ele.

Para adicionar um contato com número de telefone fixo ou celular:

1. Inicie o Skype e conecte-se.
  2. Clique em Contatos > Adicionar contato > Salvar um número de telefone....

3. Introduza um nome, selecione o país (clique na bandeira para mudar a localização), adicione o número de telefone e selecione um tipo (celular, escritório, etc.).
  4. Clique em Adicionar número e o número será salvo em sua lista de contatos.

Com o Skype para Windows desktop, você também pode importar contatos do Facebook, assim você não precisa se preocupar em perder contato com os seus amigos que não são usuários do Skype. Para adicionar contatos do Facebook:

1. Clique em Contatos > Importar contatos.

2. Digite seu nome de usuário do Facebook e sua senha e clique em Importar.

3. O Skype importará seus contatos do Facebook para sua lista de contatos do Skype.

Você pode renomear seus contatos, adicionar um número de telefone ao seu perfil ou organizá-los em listas. Saiba como gerenciar seus contatos.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: