Como faço para encontrar e adicionar contatos no Skype?

1. Vá para Contatos.

2. Selecione o ícone Adicionar contato ou clique diretamente na caixa de texto de pesquisa e digite o nome, Nome Skype ou email da pessoa que deseja adicionar. Clique em Pesquisar no Skype.

3. Selecione seu amigo dos resultados da pesquisa e clique em Adicionar aos Contatos.

4. Digite uma nota rápida para se apresentar e clique em Enviar.

A pessoa é adicionada à sua lista de contatos, mas aparecerá offline até que ela aceite a sua solicitação. Depois de aceitar sua solicitação, você pode ver quando ela estiver online e fazer chamadas com vídeo e voz.

Se houver mais de um resultado correspondente e você não tiver certeza sobre qual é o seu amigo, clique com o botão direito em um deles e selecione Exibir Perfil. É como o carão de visita do Skype que contém todos os detalhes que eles adicionaram – como uma foto, cidade, país ou número do telefone.

Se as informações do perfil não puderem ajudá-lo a localizar seu aminho, peça a eles o Nome Skype ou o endereço de e-mail com o qual se registraram.

1. Vá em Configurações .
  2. Na seção Contatos, selecione a opção para Adicionar amigos automaticamente.

Ao adicionar o número do telefone celular ou fixo de alguém como um contato do Skype você pode ligar para esse contato facilmente mesmo se ele não estiver no Skype. Você precisará ter Crédito Skype ou uma assinatura para ligar.

A depender o seu cliente Skype, você tem algumas opções...

• Vá para Contatos e clique em Criar um novo contato de número de telefone . Digite o número e clique em Salvar.
  • Selecione Ligar para telefones > DiscadorTeclado de discagem. Digite o número. Clique em Salvar número de telefone para adicioná-lo como um contato.
  • Ligue para um número para salvá-lo como contato. Clique em Ligar para telefones, disque o número e clique no botão Ligar. Quando a chamada for finalizada, clique em Adicionar aos Contatos.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema, o Skype torna conveniente convidar qualquer um para o bate-papo.

1. Vá para Contatos, toque na guia Todos e, em seguida, toque no link para Convidar amigos para o Skype.
  2. No campo Pesquisar, digite o nome de seu contato. A correspondência será exibida automaticamente.
  3. Toque no contato com quem você deseja conversar.
  4. Escolha nos métodos de contato listados para enviar o convite (telefone ou endereço de e-mail). Se você enviar um convite por SMS, você será cobrado pela operadora com as tarifas padrão de SMS.
  5. Toque em Enviar para enviar o convite.

Quer saber mais?
O que são bots do Skype e como faço para adicioná-los como contatos?