Por que estou tendo problemas para fazer uma chamada para um telefone fixo ou móvel no Skype?

Se você tiver problemas para fazer uma chamada no Skype, é sempre bom marcar para quaisquer problemas atuais no Página Status do Skype .

Para fazer uma chamada para um celular ou telefone fixo, você precisará ter Crédito do Skype ou um Assinatura . Em seguida, você pode chamar um número no perfil do seu contato ou usar o bloco de discagem Bloco de discagem do Skype para inserir um número de telefone.

Precisa de ajuda para fazer uma chamada do Skype? Confira este guia sobre como fazer uma chamada no Skype .

Se você ainda não conseguir fazer uma ligação, consulte a tabela a seguir para obter ajuda na resolução do problema:

Problema

Resolução

Suas chamadas do Skype não estão se conectando?

Certifique-se de que você tem ID do chamador habilitado se suas chamadas do Skype não estiverem se conectando.

Suas chamadas do Skype estão sendo bloqueadas?

Um número específico está sendo bloqueado pelo Skype
Você está tentando ligar para o número de um amigo ou familiar, mas recebe uma mensagem de que ele foi bloqueado pelo Skype? Se você sabe que é um número válido, então você pode relatar isso aos nossos agentes de suporte ao cliente para que o número seja desbloqueado no Skype.

Todas as chamadas do Skype estão sendo bloqueadas

• Verifique se o contato que você está chamando não está localizado em um país restrito do Skype, como EAU ou Marrocos.

• Você está em um VPN ? Desconecte-se da VPN e tente fazer a chamada novamente.

• Verifique se sua conta tem informações de contato alternativas ao entrar seu perfil e atualizando seus detalhes de contato.

Você tem crédito suficiente no Skype?

Você precisa ter crédito Skype suficiente para fazer uma ligação para o seu destino com duração de pelo menos um minuto. Recomendamos que você marcar seu saldo de crédito do Skype antes de cada chamada, seja no Skype ou por entrar para sua conta. Você também pode marcar nosso página taxas para ver quanto sua chamada custará por minuto. Se você tiver crédito insuficiente do Skype, precisará comprar crédito antes de fazer a chamada.

Sua assinatura cobre a ligação que você deseja fazer?

Se você tiver uma assinatura, mas sua ligação não for conectada, é provável que você esteja tentando ligar para um número ou destino não coberto por sua assinatura. Verifique esses motivos por que sua chamada não se conectará com uma assinatura .

Você discou um número válido?

Verifique se você discou o número corretamente. Lembre-se de selecionar o país na lista suspensa ou inserir um "+" e, em seguida, o código do país mais o número que você deseja chamar.

O Skype é compatível com o número que você discou?

O Skype não dá suporte a chamadas para todos os intervalos de números em todos os países. Existem determinados números com preços especiais ou limitados geograficamente ou por país que são proibidos e não podem ser contatados usando o Skype.

É apenas um número específico que você não consegue chamar?

Devido a flutuações na rede telefônica pública comutada (PTSN), nem sempre podemos garantir a qualidade ou a confiabilidade das chamadas feitas pelo Skype. Esses problemas geralmente são temporários; portanto, se você tiver problemas para ligar para um número específico, sugerimos tentar novamente mais tarde. Se o problema persistir, informe-o, indicando o destino e o seu Nome Skype ao Atendimento ao Cliente do Skype.

Sua conexão com a Internet é forte o suficiente?

Verifique se você tem uma forte conexão com a Internet com o largura de banda necessária quando você tenta fazer a chamada. Se você estiver em Wi-Fi, vá para uma área onde o sinal é mais forte ou conecte-se a outra rede.