O que é um Número Skype?

Com um número Skype (anteriormente conhecido como número online), as pessoas podem ligar para você de telefones fixos ou celulares e você pode atender a chamada no Skype. Um número online é perfeito se você tem amigos, parentes ou colegas de trabalho que ainda não usam o Skype. Qualquer pessoa poderá discar seu número Skype em qualquer telefone fixo ou celular e você poderá atender a chamada no Skype.

É um excelente recurso se você planeja viajar ou mudar-se para outro país e quer ter uma forma acessível de manter contato com quem fica. Você poderá escolher o código de área e o código de país para o seu número Skype ao configurá-lo.

Digamos que você more em Londres e planeje passar o verão viajando pela Austrália, mas deseje contar com uma forma acessível de manter contato com amigos e familiares em Londres. Basta comprar um número Skype com o código de área de Londres e seus amigos e familiares em Londres poderão ligar para você nesse número pagando as tarifas locais. Quando eles quiserem ligar para você, basta você conectar-se ao Skype e atender a chamada quando tocar, sem pagar nada por atender a chamada.

Você precisará apresentar um comprovante de residência para poder configurar um Número Skype em determinados países. Descubra mais sobre como configurar um Número Skype para outro país.

Você também poderá configurar o encaminhamento de chamadas para o seu número Skype em qualquer telefone que possua o recurso. Basta configurar o encaminhamento de chamadas no seu telefone normalmente e digitar o número Skype como o número de telefone.

Você também poderá usar seu número Skype como identificador de chamadas do Skype. A configuração é rápida e fácil e quando estiver pronta, seu Número Skype será mostrado toda vez que você ligar para um celular ou telefone fixo (contanto que o telefone da pessoa que você está ligando possa exibir a identificação da chamada recebida). Agora, seus amigos, parentes e colegas saberão que é você que está ligando.

Observe que você não pode receber mensagens SMS de retorno para seu número Skype.

Saiba como configurar seu Número Skype como o identificador de chamadas.

Comprar um Número Skype