Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?

Voltar para resultados da pesquisa

Assinaturas * são planos de chamadas mensais que permitem fazer chamadas ilimitadas ou com número fixo de minutos para telefones fixos (e celulares, quando aplicável). Uma assinatura é excelente se você costuma fazer muitas chamadas. Todas as assinaturas são renovadas automaticamente, oferecem uma grande economia em comparação com nossas taxas padrão, e você pode cancelá-las a qualquer momento.

Crédito Skype * é uma opção pré-paga. Compre Crédito Skype e, depois, ligue para quem quiser a taxas muito baixas. O Crédito Skype é uma boa opção quando você precisa fazer algumas chamadas e só quer pagar pelo que usa.

Um Número Skype é um número de telefone pelo qual você paga mensalmente. As pessoas podem ligar de celulares ou telefones fixos, e você atende a chamada no Skype. Um Número Skype é uma ótima opção quando você ou os amigos e a família vivem em países diferentes ou pretendem viajar para o exterior e desejam uma maneira acessível de manter contato.

O Skype to Go é uma opção pré-paga que permite ligar para pessoas em todo o mundo pelo preço de uma chamada local, oferecendo a você um número local para telefonar. O Skype To Go é uma ótima opção quando você está no exterior e deseja evitar encargos de chamadas internacionais ao ligar para os amigos e a família.

Sim. Você pode comprar quantas assinaturas quiser.

Você não pode comprar a mesma opção novamente para adicionar minutos à sua assinatura. No entanto, se os seus minutos se esgotarem, você terá algumas opções: poderá comprar outra assinatura, fazer a atualização para uma assinatura ilimitada, quando disponível, ou comprar Crédito Skype pré-pago até que a assinatura existente seja automaticamente renovada.

Se você tiver mais de uma assinatura, o Skype as usará na seguinte ordem:

• Por tipo de assinatura – as assinaturas ilimitadas são usadas primeiro e, depois, as limitadas.
    • Por data de vencimento – as assinaturas com a data de vencimento mais próxima são usadas primeiro.
    Observação: quando você atualizar para uma nova assinatura, a anterior será cancelada e substituída pela nova depois que você tiver usado todos os minutos ou a data de vencimento tiver passado.

Assinaturas são planos de chamada de 1, 3 ou 12 meses que permitem fazer chamadas ilimitadas ou de minutos fixos para telefones fixos (e celulares, quando aplicável). Uma assinatura é excelente se você costuma fazer muitas chamadas.

O Crédito Skype é uma opção pré-paga. Compre Crédito Skype e, depois, telefone para quem quiser a taxas muito baixas. O Crédito Skype é uma boa opção quando você precisa fazer algumas chamadas e só quer pagar pelo que usa por mês.

Você também pode usar o Crédito Skype para comprar outros recursos do Skype que não são gratuitos, como assinaturas e Números Skype.

Um Número Skype permite que os amigos e a família liguem para um número que você paga mensalmente. Você atende a chamada no Skype.

O Skype to Go oferece a você um número local para ligar para os amigos e a família no exterior. Você pode ligar para eles diretamente pelo Skype ou de qualquer telefone fixo ou celular.

As avaliações gratuitas estão disponíveis em determinadas regiões, se você não tinha uma assinatura antes. Apenas assinaturas abaixo de determinado preço estão disponíveis para avaliações gratuitas. Se a sua região não estiver disponível, fique atento, pois vamos adicionar mais regiões. Você pode se inscrever para obter uma avaliação gratuita na página de assinatura.

Por que algumas assinaturas não estão disponíveis como uma avaliação gratuita?
    No momento, apenas assinaturas abaixo de determinado preço estão disponíveis para avaliações gratuitas.

Por que não estou qualificado para uma avaliação gratuita?
    As avaliações gratuitas estão disponíveis apenas para novos assinantes que não tinham uma assinatura do Skype antes. As avaliações gratuitas só estão disponíveis em determinadas regiões. Se a sua região ainda não estiver disponível, fique atento, pois vamos adicionar mais regiões.

* Uma política de uso justo aplica-se a assinaturas ilimitadas e Crédito Skype.

Quer saber mais?
    Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo
    Como comprar Crédito Skype?
    Como cancelar ou alterar minha assinatura do Skype?