Página inicial Skype para Windows Desktop

Como o Skype ganha dinheiro?

Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo. Você pode estar usando o Skype em um computador, celular ou tablet. Desde que ambos estejam usando o Skype, a chamada é totalmente grátis.

O Skype também oferece recursos premium com tarifas incríveis, recursos como textos SMS e chamadas para telefones fixos ou celulares. Para isso, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Por termos recursos de grande valor pelos quais as pessoas estão dispostas a pagar, somos capazes de manter nossos principais recursos gratuitos.