Como o Skype ganha dinheiro?

Quando as pessoas pensam no ‘Skype’, geralmente pensam em ‘chamadas grátis’. Isso acontece porque as chamadas de voz, chamadas com vídeo e chamadas em grupo de Skype para Skype no computador são totalmente grátis. O chat, o compartilhamento de tela e o envio de arquivos também são grátis. Então como ganhamos dinheiro?

Bem, o Skype tem muitos recursos incríveis que custam muito pouco. Por exemplo, nem todos sabem que é possível fazer chamadas para telefones fixos e celulares de baixo custo pelo Skype. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura mensal.

Você pode usar o seu Crédito Skype para muitas outras, – como enviar SMS para qualquer lugar do mundo. Ou comprar um Número Skype, para que os seus amigos possam ligar para você de qualquer lugar e você atender no Skype.

Se você estiver em trânsito, compre um número Skype To Go™ para cada um dos seus amigos para que possa ligar para o telefone deles de qualquer telefone quando estiver no exterior. E com o Skype WiFi fornecido por operadoras WiFi internacionais, você pode se conectar à Internet em um ponto de acesso WiFi público usando o seu Crédito Skype. Além disso, há muitas opções para usar o Skype no seu celular.

E com o recurso de vídeo em grupo, você pode sempre conversar com familiares, ou trabalhar com colegas e clientes no mundo todo. Você pode usar o recurso de vídeo em grupo com até 10 pessoas como parte do Skype Premium ou comprá-lo para a sua empresa.

Então, é assim que ganhamos dinheiro: com recursos de grande valor que as pessoas querem adquirir. Mais importante, é assim que podemos manter gratuitos os nossos recursos principais.

Saiba mais sobre os recursos do Skype.

Comprar Crédito Skype.