Como mudar a fonte de mensagens instantâneas no Skype?

1. Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções.
  2. Clique em Chats & SMS e selecione Aparência do chat.
  3. Clique em Mudar fonte.

Aqui é possível mudar a fonte, seu estilo e tamanho. Após escolher as configurações de fonte, clique em OK e, depois, em Salvar.

Essas configurações de fonte são compatíveis apenas com o Skype para Área de Trabalho do Windows, mas você pode mudar o tamanho da fonte de seu chat no Skype para Mac.

1. Abra uma nova conversa.
  2. No menu principal, selecione Exibir e depois escolha Aumentar o Tamanho do Texto, Fazer Texto de Tamanho Normal ou Diminuir o Tamanho do Texto.

Isso muda o tamanho da fonte para todas as conversas de mensagem instantânea.

Não, a cor da fonte é padronizada e não pode ser alterada.

Não, as alterações de fonte alteraram apenas a exibições de mensagens instantâneas em sua Conta do Skype. Quaisquer mensagens enviadas a contatos serão recebidas na fonte em que eles configuraram em sua Conta do Skype.