Como faço para habilitar o modo acessível no Skype para Windows desktop?

Voltar para resultados da pesquisa

Deixe o Skype ainda mais fácil de usar ativando o suporte de acessibilidade. Para habilitar o modo acessível no Skype para Windows desktop:

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Acesse Ferramentas > Opções… > Avançado > Acessibilidade.
    3. Marque a caixa ao lado de “Habilitar o modo acessível”.
    4. Clique em Salvar.

O Skype para Windows desktop também é compatível com o leitor de tela NVDA* no Windows 7.

Você usa o Skype para Windows 8? Saiba como usar o Narrador (Narrator) para ler o texto na tela no Windows 8.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.