Como altero minhas configurações do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Para acessar suas configurações no Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione General settings gear icon Configurações.
    3. Escolha entre as seguintes configurações para fazer as alterações:

Observação: Você pode acessar as configurações do Skype em qualquer plataforma ou dispositivo, mas nem todas as configurações estão disponíveis para alteração em todas as plataformas.

• Account & Profile icon Conta e perfil
        • Controle a visibilidade da imagem do seu perfil.
        • Visualize e gerencie as informações da sua conta.
      • General settings gear icon Geral
        • Mude seu idioma.
        • Escolha suas opções de inicialização e fechar. Veja os atalhos de teclado de acessibilidade do Skype disponíveis. (Não disponível no Skype para Web ou celular)
      • Appearance magic wand icon Aparência
        • Escolha seu esquema de cores, modos claro ou escuro, e escolha entre os modos acessíveis claro ou escuro de alto contraste.
        • Ative o modo de lista compacta e mostre ícones de usuário e conversa. (Não disponível no celular)
      • Audio & Video mic icon Áudio e vídeo (apenas desktop)
        • Escolha sua câmera e ajuste as configurações.
        • Escolha o seu microfone e ajuste os níveis de entrada. Escolha seus alto-falantes e ajuste os níveis de saída. (Não disponível no Skype para Web)
      • Calling icon Chamando
        • Configure a identificação de chamadas, o encaminhamento de chamadas e o correio de voz.
        • Ative as legendas de chamadas e outras configurações de chamada.
      • Messaging icon Mensagens
        • Ative ou desative os recibos de leitura, altere a aparência dos emoticons, altere o tamanho do texto e outras configurações de MI.
        • Controle a capacidade ter as imagens disponíveis ao visualizar uma mensagem, especificando quando fazer o download - nunca, usando Wi-Fi ou Wi-Fi e dados de celular.
        • Personalize as configurações de download automático de arquivos. (Não disponível no Skype para Web)
      • Notifications bell icon Notificações
        • Aumente, reduza ou elimine os eventos para os quais o Skype mostra alertas.
        • Gerenciar funções Não perturbe.
        • Gerenciar notificações por email.
      • Contacts icon Contatos
        • Importar ou sincronizar contatos.
        • Gerencie seus contatos bloqueados.
        • Gerencie suas configurações de privacidade para contatos.
      • Help & Feedback info icon Ajuda e feedback
        • Verifique sua versão atual do Skype.
        • Encontre links para conteúdo de ajuda e verifique o status atual do Skype.
        • Forneça feedback e visualize informações adicionais.

Pronto para aprender mais?

Privacidade
    Quem pode ver meu perfil do Skype e status de presença?
    Protegendo sua segurança e privacidade online.