Como mudar minhas configurações do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Para acessar suas configurações no Skype (versão 8):

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações Settings button.
    3. Selecione uma guia de configurações para fazer as alterações.

Você pode acessar suas configurações do Skype em qualquer plataforma ou dispositivo, mas nem todas essas configurações estão disponíveis para alteração em cada plataforma.

• Conta e Perfil
      Controle a visibilidade de sua imagem do perfil e exiba as informações da conta.

• Geral
      Altere seu idioma, escolha as opções de inicialização e fechamento e as configurações da Cortana e exiba os Atalhos de Teclado do Skype disponíveis.

• Aparência
      Escolha a cor, os modos claro ou escuro e o alto contraste claro ou escuro.

• Áudio e Vídeo (apenas para desktop)
      Escolha as configurações da câmera, altere a sensibilidade do microfone e ajuste os níveis dos alto-falantes.

• Chamadas
      Defina a identificação de chamadas, o encaminhamento de chamadas, a caixa postal e outras configurações de chamada.

• Mensagens
      Ative ou desative as confirmações de leitura, altere a aparência dos emoticons, personalize a fonte e outras configurações de mensagens instantâneas.

• Notificações
      Aumente, reduza ou elimine os eventos dos quais Skype o alerta e o funcionamento da opção Não Incomodar.

• Contatos
      Gerencie os contatos bloqueados e as configurações de Privacidade para contatos.

• Ajuda e Comentários
      Exiba sua versão atual do Skype, encontre links de conteúdo de ajuda, veja o atual status do Skype e saiba como você pode enviar comentários.

Quer saber mais?
    Como gerenciar notificações do Skype no desktop e no celular
    Quem pode ver meu perfil do Skype e status de presença?
    Protegendo sua segurança, segurança e privacidade online