Como mudar minhas configurações do Skype?

Para acessar suas configurações do Skype...

• no Android: Toque no ícone de menu (três linhas verticais) e depois em Configurações.

• no iOS: Na tela inicial, toque em Ajustes (ícone de engrenagem).

• no Mac: Acesse Skype > Preferências e selecione um nome de guia para alterar suas configurações.

• no Skype Preview para Windows 10: Selecione Configurações (ícone de engrenagem).

• na Web: Selecione Configurações (ícone de engrenagem).

• na área de trabalho do Windows: Selecione Ferramentas > Opções e escolha um nome de guia para alterar suas configurações.

Você pode acessar suas configurações do Skype em qualquer plataforma ou dispositivo, mas nem todas essas configurações estão disponíveis para alteração em cada plataforma. No entanto, se você se conectar ao Skype na área de trabalho do Windows ou no Mac, as alterações nas suas configurações serão sincronizadas e persistirão em qualquer outro dispositivo.

• Privacidade
    Controle sua visibilidade para outros usuários no Skype, restrinja chamadas, chamadas de vídeo e mensagens de chat e impeça que pessoas entrem em contato com você, bloqueando-as.
  • Contatos
    Opte por adicionar seus amigos automaticamente como contatos no Skype.
  • Mensagens instantâneas
    Controle quem pode enviar mensagens de chat, escolha como exibir emoticons e personalize sua fonte.
  • Notificações
    Aumente, reduza ou remova alertas de eventos gerados pelo Skype.
  • Chamadas de voz e vídeo
    Defina o encaminhamento de chamadas, o correio de voz e as configurações das chamada, por exemplo, o encaminhamento automático de chamadas de voz ou vídeo recebidas.
  • Áudio
    Altere a sensibilidade do microfone e ajuste seus níveis de alto-falante.
  • Sons
    Personalize sons para chamadas, mensagens instantâneas, alertas e notificações.
  • Vídeo
    configure sua webcam e as opções de compartilhamento de tela.
  • Avançado
    ative atualizações automáticas, habilite atalhos de teclado e habilite o modo de acessibilidade.

Quer saber mais?
Como gerenciar minhas notificações do Skype?
Quem pode ver minhas informações de perfil do Skype?
Proteger sua segurança e privacidade