O que é um estorno de pagamento?

Estornos de pagamento acontecem quando você informa ao seu banco, operadora do cartão de crédito ou outra instituição financeira, como PayPal, que você contesta um pagamento feito por eles no seu nome, com base no fato de que o pagamento aconteceu sem o seu consentimento. Às vezes, a sua instituição financeira poderá contatá-lo para comunicar uma transação suspeita e, se você concordar, iniciar uma contestação em seu nome.

Se for feito o estorno de um pagamento feito à Skype, entenderemos que o pagamento foi efetuado sem o seu consentimento e que seus detalhes pessoais estão comprometidos. Para impedir futuros prejuízos para você e para nós, suspenderemos a conta até que o problema seja solucionado.

Se você tiver alguma dúvida sobre um pagamento feito ao Skype, recomendamos que verifique a lista dos seus pedidos e seus acordos assinados ou entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente antes de contestar a cobrança, a fim de evitar um estorno desnecessário e a suspensão da conta.

Se você tiver certeza de que uma transação foi fraudulenta, entre em contato com a sua instituição financeira para cancelar a sua forma de pagamento.

Clique aqui para recuperar sua conta.