Onde posso obter guias para download para o Skype Manager?

O Skype Connect oferece conectividade entre a sua empresa e a comunidade Skype. Adicionando o Skype Connect ao seu atual sistema PBX compatível com SIP, sua empresa pode reduzir custos de comunicação com a necessidade de pouca ou nenhuma atualização adicional.

Depois que você configurar o Skype Connect, você pode encontrar informações valiosas em nossos Guias do Usuário em PDF: