Onde posso obter guias para download para o Skype Manager?

O Skype Connect oferece conectividade entre a sua empresa e a comunidade Skype. Adicionando o Skype Connect ao seu atual sistema PBX compatível com SIP, sua empresa pode reduzir custos de comunicação com a necessidade de pouca ou nenhuma atualização adicional.

Depois que você configurar o Skype Connect, você pode encontrar informações valiosas em nossos Guias do Usuário em PDF:

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.