Onde posso obter guias para downloads para o Skype Connect?

Você pode baixar os seguintes guias em PDF para o Skype Connect.

Saiba mais sobre como configurar o Skype Connect.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype Connect" na Comunidade Skype.