Página inicial Skype para Windows Desktop

Onde posso obter guias para download para o Skype Manager?

O Skype Manager (anteriormente conhecido como Painel de Controle para Empresas) é uma ferramenta de gerenciamento na web que permite que você configure, gerencie e gere relatórios sobre o uso do Skype em toda a sua empresa, tudo isso em um só lugar.

Depois que você configurar o Skype Manager, você pode encontrar informações valiosas em nossos Guias do Usuário em PDF: