Página inicial Skype para Windows Desktop

O que é o CyberPlat e como faço para pagar com ele? [para clientes russos]

O CyberPlat é um provedor de serviços de pagamento que oferece vendas de crédito Skype através de sua rede de mais de 100 parceiros. O CyberPlat opera terminais de autoatendimento na Rússia onde você pode comprar Crédito Skype, mas você pode também comprar crédito através dos bancos online do CyberPlat e em lojas.

Como faço para usar o CyberPlat para comprar Crédito Skype?

Cada revendedor terá sua própria interface para você comprar crédito Skype; no entanto, o processo geral será:

1. Digite seu nome Skype.
    2. Confirme se o seu nome Skype está correto e continue.
    3. Coloque a quantia em dinheiro (em rublos russos) que você deseja adicionar ao seu Crédito Skype. Observe que seu pagamento será convertido automaticamente de rublos para a moeda que você selecionou na sua conta Skype.
    4. Nos terminais e lojas varejistas, você receberá um recibo impresso.
    5. Será creditada a quantia em dinheiro que você colocou na sua conta Skype.

O que acontece se eu tiver um problema com o processo de pagamento?

Se você enfrentar problemas ao comprar Crédito Skype pelo CyberPlat, entre em contato com o atendimento ao cliente do CyberPlat.