Como atualizar o Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Selecione o botão Atualizar Agora para baixar, instalar e entrar na última versão do Skype.

Atualizar Agora

Skype para Windows 10, para atualizar, verifique se há atualizações na Microsoft Store.
    Observação: se você for um administrador de uma organização com as atualizações da Microsoft Store bloqueadas e quiser habilitar atualizações para o Skype, consulte estas etapas para habilitar a distribuição de aplicativos offline.

Quando desativarmos versões mais antigas do Skype, se ainda estiver usando uma versão mais antiga, você poderá ser desconectado do Skype automaticamente e não poderá entrar novamente até atualizar para a última versão.

Para atualizar o Skype no Windows 7 e 8 de dentro do aplicativo:

1. Entre no Skype.
    2. Selecione Ajuda.
    3. Escolha Verificar se há atualizações manualmente.

Observação: se você não vir a opção Ajuda no Skype, pressione a tecla ALT, e a barra de ferramentas será exibida.

Para atualizar o Skype no Mac de dentro do aplicativo:

1. Entre no Skype.
    2. Selecione Skype na barra de ferramentas.
    3. Escolha Verificar se há atualizações.