Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para atualizar o Skype?

Selecione o botão Atualizar agora para baixar, instalar e entrar na última versão do Skype.

Atualizar agora

Quando desativamos versões mais antigas do Skype, se ainda estiver usando uma versão mais antiga, você será desconectado do Skype automaticamente e não poderá entrar novamente até que tenha feito upgrade para a versão mais recente.

Quer saber mais?
    Do que preciso para começar a usar o Skype?
    Que versão do Skype estou usando no meu computador?
    Que versão do Skype estou usando no meu celular ou tablet?
    Estou com um problema para baixar o Skype para Área de Trabalho do Windows