Como faço para atualizar o Skype?

Selecione o botão Atualizar agora para baixar, instalar e entrar na última versão do Skype.

Atualizar agora

Quando desativamos versões mais antigas do Skype, se ainda estiver usando uma versão mais antiga, você será desconectado do Skype automaticamente e não poderá entrar novamente até que tenha feito upgrade para a versão mais recente.

Quer saber mais?
Do que preciso para começar a usar o Skype?
Que versão do Skype estou usando no meu computador?
Que versão do Skype estou usando no meu celular ou tablet?
Estou com um problema para baixar o Skype para Área de Trabalho do Windows