Como faço para atualizar o Skype?

Quando desativamos versões mais antigas do Skype, se ainda estiver usando uma versão mais antiga, você será desconectado do Skype automaticamente e não poderá entrar novamente até que tenha feito upgrade para a versão mais recente.

Selecione o botão abaixo para fazer download, instalar e entrar na versão mais recente e você estará no Skype em um instante
.

Atualizar agora

Se precisar de mais ajuda para atualizar, selecione seu sistema operacional abaixo.

Para descobrir qual versão do Skype você está usando atualmente, siga as instruções sobre como verificar se você estiver em um computador ou se você estiver em um dispositivo móvel.

Observação: Você também pode ver uma mensagem dizendo "O Skype não pode se conectar"; isso também pode significar que seu software está desatualizado q que você precisa fazer upgrade.

O Skype não pode se conectar

Neste caso, siga este link para baixar a versão mais recente do Skype, em seguida inicie a partir da Etapa 2 no processo abaixo.

1. Clique no link Baixar a versão mais recente agora na tela de entrada. Isso abrirá seu navegador e você será levado ao Skype.com para baixar a versão mais recente. (Se o link não funcionar, clique no link na página que é carregada e você será levado ao Skype.com para baixar a versão mais recente.) Observe que você precisará de um computador que satisfaça os requisitos de sistema atuais para instalar a versão mais recente do Skype.
  2. Clique no botão Obter Skype para Windows Desktop.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo de definição no computador.
  4. Quando o download tiver sido concluído, clique em Executar para iniciar o processo de instalação do Skype.
    (Se você vir uma tela subsequente pedindo para você permitir que o programa a seguir faça alterações neste computador, verifique para ter certeza de que o “Nome do programa” diz Skype e “Distribuidor verificado” diz Skype Software Sarl, em seguida clique em Sim para iniciar o processo de instalação.)

5. Selecione a versão do idioma que deseja, clique em Concordo - avançar, em seguida, siga as instruções na tela para concluir o processo de upgrade.
  6. Quando a instalação estiver concluída, selecione o tipo de conta com a qual deseja entrar (Nome Skype é o mais comum).
  7. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. O Windows RT normalmente atualiza aplicativos automaticamente. Se ele não fizer isso,clique ou toque em obter a atualização na tela abaixo. Isso abrirá o aplicativo da Windows Store, onde a versão mais recente está disponível, junto com outros aplicativos onde as atualizações estão prontas.
  2. Certifique-se de que o Skype esteja selecionado e, em seguida, clique na guia Instalar.
  3. Se aparecer a tela a seguir em vez disso, você pode clicar ou tocar em Atualizar para a versão mais recente agora para ser levado ao aplicativo Store, como acima.
  4. Quando o aplicativo tiver sido instalado, toque no bloco para continuar a usar o Skype.

O Skype para SO Mac 10.5 X (Leopard) e inferior não está mais disponível. Saiba mais.

1. Clique no link Baixar a versão mais recente agora na tela de entrada. Isso abrirá seu navegador e você será levado para o Skype.com para baixar a versão mais recente. (Se o link não funcionar, abra seu navegador, acesse Skype.com e clique no link Downloads no topo da página para baixar a nova versão.) Observe que seu Mac precisará ter pelo menos o SO X 10.6 (Snow Leopard) e pelo menos um processador Intel Core 2 Duo de 1 GHz e um mínimo de 1 GB de RAM para executar a versão mais recente do Skype.
  2. Clique no botão Obter Skype para Mac. Isso iniciará o processo de download do arquivo de instalação do Skype para Mac (O nome do arquivo estará neste formato: Skype_*.**.*.***.dmg) para sua pasta Downloads. Aguarde até que o processo de download seja concluído.
  3. Antes de executar o arquivo de instalação do Skype para Mac, clique em Skype> Sair do Skype para ter certeza de que você fechou a versão desatualizada.
  4. Clique duas vezes no arquivo de instalação Skype para Mac para iniciar o processo de instalação.
  5. Em seguida, simplesmente arraste e solte o logotipo do Skype para a pasta Aplicativos.
  6. Clique em Substituir para instalar a versão mais recente do Skype.
  7. Clique duas vezes em Skype em sua pasta Aplicativos para abrir.
  8. Se você vir a janela a seguir, simplesmente clique em Abrir para continuar.
  9. Selecione o tipo de conta com a qual gostaria de entrar (Nome Skype é o mais comum).
  10. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se o logon automático estiver habilitado, clique no botão Abrir página de download pra baixar a versão mais recente do Skype. Observe que você precisará de pelo menos um processador de 1 GHz e pelo menos 256 MB de RAM para executar a versão mais recente do Skype; verifique aqui para certificar-se de que seu sistema operacional Linux é compatível.
  2. Se o logon automático não estiver habilitado, você verá a mensagem de erro circulada abaixo. Abra seu navegador, acesse Skype.com, em seguida, clique em Downloads no topo da tela para baixar a versão mais recente do Skype.
  3. Clique no menu suspenso Escolha sua distribuição e selecione seu SO.
  4. Quando o download for concluído, clique duas vezes no download e instale a versão mais recente do Skype.
  1. O Skype exibirá a mensagem circulada abaixo:
  2. Abra seu navegador e navegue para a página de downloads e baixe a versão mais recente do Skype. Observe que você precisará de pelo menos um processador de 1 GHz e pelo menos 256 MB de RAM para executar a versão mais recente do Skype; verifique aqui para certificar-se de que seu sistema operacional Linux é compatível.

O Skype para Windows Phone 7 foi descontinuado. Se estiver usando o Skype para Windows Phone 7, clique aqui para saber mais.

1. Se receber a mensagem de erro circulada abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Windows Phone. Para resolver o problema, verifique se você tem a versão mais recente do Skype para Windows Phone instalada.

Observação: A mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Verifique o bloco da Windows Phone Store para ver se você tem todas as atualizações disponíveis para download; se tiver, você verá um número pelo ícone da Windows Phone Store.
  3. Abra na Windows Phone Store. Se a atualização do Skype estiver disponível, toque nela.
  4. Toque no botão Atualizar.
  5. Quando o download estiver concluído, abra o Skype e entre.

Para que o Skype funcione em seu dispositivo iOS, você precisa ter pelo menos iOS 5. Se seu dispositivo executar iOS 4 ou inferior, clique aqui para saber mais.

Você pode receber a mensagem "Não foi possível entrar, reinicie seu dispositivo e tente novamente"; isso poderia significar que seu software está desatualizado e que você precisa fazer upgrade.

Antes de fazer upgrade, você precisará desinstalar o Skype e reinstalá-lo por meio da App Store para atualizar para a versão compatível mais recente. Para usuários de iOS 5 ou 6, esta versão é a Skype 4.17, e para os usuários de iOS 7, esta versão é a Skype 6.13.

1. Pressione e segure o aplicativo do Skype em sua tela inicial até que ele comece a sacudir e um x apareça no canto do ícone.
  2. Solte o ícone e toque no x para desinstalar o aplicativo.
  3. Acesse a App Store em seu iPhone e pesquise pelo Skype.
  4. Toque no botão Atualizar.
  5. Você verá a mensagem abaixo; toque em 'Download' para continuar.
  6. Insira a senha para sua conta do iTunes, em seguida, toque em OK.
  7. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  8. Selecione o tipo de conta com a qual deseja se conectar (Nome do Skype é o mais comum).
  9. Entre com seu Nome Skype ou conta da Microsoft.

Você pode obter uma mensagem dizendo "Não foi possível entrar, reinicie seu dispositivo e tente novamente" na tela de entrada; isso pode significar que seu software está desatualizado e que você precisa fazer upgrade.

Neste caso, acesse a App Store em seu iPhone, pesquise pelo Skype e toque em Atualizar para obter a versão mais recente:

Quando abrir pela primeira vez o aplicativo, você também pode obter um erro dizendo "Você está usando uma versão antiga do Skype. Obtenha a versão mais recente agora para a melhor experiência do Skype. Obtenha-a agora." Toque em Obtenha-a agora.

Isso abrirá a App Store e você será levado para a versão mais recente disponível do Skype para seu dispositivo e versão de iOS.

1. Toque no botão Instalar.
  2. Insira a senha para sua conta do iTunes, em seguida, toque em OK.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta com a qual deseja se conectar (Nome do Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.

Para que o Skype funcione em seu dispositivo Android, você precisa ter pelo menos o Android OS 2.3. Se seu dispositivo estiver executando o Android OS 2.2 ou inferior, clique aqui para saber mais.

1. Se receber uma das mensagens de erro circuladas abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Android e que tenha desabilitado as atualizações automáticas nas configurações da Google Play Store. Para resolver o problema, certifique-se de ter a versão de firmware mais recente instalada em seu dispositivo, além da versão mais recente do Skype para Android. Observe que para que o Skype funcione, o SO Android mínimo é 2.3.

Observação: A primeira mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Acesse a Google Play Store e pesquise pelo Skype. Quando tiver localizado o aplicativo, toque no botão atualizar.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta com a qual deseja se conectar (Nome do Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se tiver recebido uma das mensagens de erro abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Nokia X. Para resolver o problema, certifique-se de que você tenha a versão mais recente do Skype para Nokia X instalada.

Observação: A primeira mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Acesse a Nokia Store e pesquise pelo Skype. Quando tiver localizado o aplicativo, toque no botão atualizar.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta com a qual deseja se conectar (Nome do Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se receber a mensagem de erro circulada abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Kindle Fire. Para resolver o problema, verifique se você tem a versão mais recente do Skype para Kindle Fire instalada.

Observação: A mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Acesse a Amazon appstore e pesquise pelo Skype. Quando tiver localizado o aplicativo, toque no botão Download.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta com a qual deseja se conectar (Nome do Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se tiver recebido uma das mensagens de erro circuladas abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Blackberry 10. Para resolver o problema, certifique-se de que você tenha a versão mais recente do Skype para Blackberry 10 instalada.

Observação: A mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Acesse a Blackberry Appworld e pesquise pelo Skype. Quando tiver localizado o aplicativo, toque no botão Download.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta com a qual deseja se conectar (Nome do Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se tiver recebido a mensagem circulada abaixo antes de fazer uma chamada, você precisará atualizar seu plug-in do Skype para Outlook.com. Clique em Continuar para atualizar seu plug-in.
  2. Após clicar em Continuar, você verá uma das telas de download a seguir (dependendo de sua versão do Internet Explorer). Se receber uma mensagem pedindo que você dê permissão a uma janela pop-up, certifique-se de dar essa permissão para que o plug-in possa ser baixado. Clique em Continuar se a opção aparecer.

3. Salve o arquivo, em seguida clique duas vezes no arquivo salvo para instalar o plug-in.
  4. Dê permissão para que o plug-in seja executado, como mostrado abaixo.

O Skype para Symbian será desativado. Se estiver usando o Skype para Symbian, clique aqui para saber mais.

O SkypeKit está sendo desativado. Se estiver usando o SkypeKit SDK, clique aqui para saber mais.

Se ainda estiver tendo problemas para baixar, consulte este guia para obter ajuda.

Se tiver concluído o download e o processo de instalação, mas estiver tendo problemas para entrar, consulte este guia para obter ajuda.

Esqueceu seu Nome Skype ou senha?

Se tiver um Nome Skype: recupere seu Nome Skype ou redefina sua senha
Se tiver uma conta da Microsoft: redefina sua senha da conta da Microsoft

Ainda tendo problema? Saia como você pode entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype para obter ajuda.