Como faço para atualizar o Skype?

Selecione o botão Atualizar agora para baixar, instalar e entrar na última versão do Skype.

Atualizar agora

Quando desativamos versões mais antigas do Skype, se ainda estiver usando uma versão mais antiga, você será desconectado do Skype automaticamente e não poderá entrar novamente até que tenha feito upgrade para a versão mais recente.

Quer saber mais?
Que versão do Skype estou usando no meu computador?
Que versão do Skype estou usando no meu celular ou tablet?
Estou com um problema para baixar o Skype para Windows Desktop