Como usar uma webcam com o Skype?

1. Verifique se a sua câmera está conectada e siga as instruções do fabricante para conectar a webcam ao computador.
  2. O software da webcam deve ser instalado automaticamente (ou talvez você precise instalá-lo usando o disco fornecido pelo fabricante).
  3. Depois que a instalação do software for concluída, entre no Skype.
  4. Verifique se a webcam está funcionando:
    • na área de trabalho do Windows: Selecione Ferramentas > Opções > Configurações de vídeo. Se o vídeo for mostrado, sua câmera estará funcionando e pronta para uso.
    • no Mac: Selecione Skype > Preferências... > Áudio/Vídeo. Se o vídeo for mostrado, sua câmera estará funcionando e pronta para uso.

Importante: Se você tiver uma webcam mais antiga e seu computador estiver executando o Windows 8.1 ou versão posterior, talvez a webcam não funcione no Skype. Saiba mais.

Sim, você pode controlar quem pode fazer chamadas com vídeo para você.

• na área de trabalho do Windows: Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções e, em Geral, selecione Configurações de vídeo. Selecione receber automaticamente vídeo e compartilhamento de telas de:
    Qualquer pessoa - mesmo que ela não esteja em sua lista de contatos
    Pessoas em sua lista de contatos
    Ninguém

• no Mac: Acesse Skype > Preferências e escolha Privacidade. Em Permitir o compartilhamento de vídeo e tela de, você pode optar por receber vídeo e compartilhamento de tela de:
    Qualquer pessoa - mesmo que ela não esteja em sua lista de contatos
    Contatos
    Ninguém

Sim, você pode optar por atender automaticamente a todas as chamadas de áudio ou com vídeo.

• na área de trabalho do Windows: Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções e selecione Chamadas. Em Chamadas, selecione Configurações de chamada > Mostrar opções avançadas e verifique se as duas opções estão marcadas:
    Atender chamadas recebidas automaticamente
    Iniciar meu vídeo automaticamente quando eu estiver em uma chamada

• no Mac: Na barra de menus, selecione Skype > Preferências e selecione Chamadas. Escolha Atender automaticamente e selecione Configurar. Na janela pop-up, escolha a opção Atender automaticamente com vídeo e selecione Concluído.
  • na área de trabalho do Windows: Selecione o ícone de tela inteira e selecione-o novamente para sair do modo de tela inteira.
  • No Mac: Clique duas vezes no vídeo para alterá-lo para o tamanho original. Clique duas vezes no vídeo novamente para alterá-lo de novo. Selecione o ícone de tela inteira para sair do modo de tela inteira.
Quer saber mais?
Como compartilhar a tela no Skype?
Como fazer uma chamada no Skype?
Solução de problemas de chamadas pelo Skype