O que devo fazer se eu ver comportamento abusivo no Skype?

Se sentir que está recebendo comportamento abusivo (abuso, ameaças, chantagem, assédio) no Skype de outro usuário do Skype, há algumas medidas que você deve tomar:

1. Bloqueie o usuário clicando com o botão direito no nome do contato e clicando em Bloquear esta pessoa.
  2. Marque a caixa Reportar abuso (se a pessoa está na sua lista de contatos, também marque a caixa para Remover da sua lista de contatos).
  3. Clique no botão Bloquear.
  4. Entre em contato com o departamento de polícia local para relatar o incidente.