O que fazer se eu presenciar comportamento abusivo no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Se achar que está sendo alvo de comportamento abusivo (abuso, ameaças, chantagem, assédio) no Skype de outro usuário do Skype, você deverá seguir algumas etapas:

1. Para bloquear o usuário, clique com o botão direito do mouse no nome do contato e clique em Bloquear esta pessoa.
    2. Marque a caixa Relatar abuso (se a pessoa estiver em sua lista de contatos, também marque a caixa Remover da sua lista de contatos).
    3. Clique no botão Bloquear.
    4. Entre em contato com os representantes legais locais para relatar o incidente.