Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que estou me desconectado do Skype imediatamente depois de me conectar?

Se você se conectar ao Skype, mas for desconectado imediatamente e ver a mensagem "Você foi desconectado," siga as instruções abaixo.

Se você visualizar esta mensagem quando sair:

Você pode estar tentando entrar em uma versão encerrada do Skype. Se isso ocorrer, basta clicar em Baixar agora a versão mais recente e seguir os passos para atualizar gratuitamente para a versão mais recente. Você também pode seguir instruções passo-a-passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar utilizando o Skype.

Se você ainda não conseguir acessar sua conta, siga as etapas aqui.