Como posso cancelar minha compra?

Se você fez uma compra e precisa cancelar, será necessário atender aos seguintes critérios:

• Você comprou o produto nos últimos 14 dias
  • Você vive na União Europeia
  • Você ainda não utilizou o produto
  • Você tem um método de pagamento armazenado na seção Minha conta da sua conta online

Siga estas etapas para preencher o formulário de reembolso ou cancelamento online:

1. Se você não está conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me.
  2. Preencha o formulário de reembolso ou cancelamento.
  3. Assine digitalmente o formulário de reembolso ou cancelamento digitando seu nome completo e clique em Enviar.

Responderemos normalmente dentro de 24 horas.

Precisa de ajuda para cancelar uma assinatura, cancelar uma recarga automática ou cancelar Números Skype?

Se tiver mais perguntas sobre a política de compra e cancelamento ou de reembolso, consulte a seção de reembolso ou nossos Termos de Uso.