Por que não vejo a imagem que meu contato me enviou?

Se você vir um link em vez de uma imagem, não se preocupe, é temporário.

Como parte da mudança do Skype para uma arquitetura baseada na nuvem, as imagens enviadas por meio de chat são agora carregadas para a nuvem. Todos os nossos clientes do Skype estão atualmente se movendo para esta nova arquitetura baseada em nuvem e, quando concluirmos a implementação, suas imagens aparecerão (como normalmente) dentro da conversa. Por enquanto, para exibir a imagem que seu contato enviou, tudo que você precisa fazer é clicar no link e entrar.

Se você vir uma mensagem dizendo que um de seus contatos enviou uma imagem, mas a versão atual não a suporta (como visto abaixo), isso significa que o cliente Skype que você está usando não suporta transferências de imagens P2P. Para exibir imagens que geram essa mensagem, você precisará verificar o Skype no seu computador ou outro dispositivo para ver a imagem. Uma vez concluída a implementação de nosso compartilhamento de imagens baseado em nuvem, essa mensagem não será exibida.

As imagens aparecerão normalmente na janela do chat, contanto que você e seus contatos estejam usando uma das seguintes plataformas:

• Skype 2.21 (e superior) para Windows Phone
  • Skype 6.20 (e superior) para Windows desktop
  • Skype 5.2 (e superior) para Android
  • Skype 5.0 (e superior) para iOS
  • Skype 1.8 (e acima) no Xbox One
  • Skype 7.0 (e superior) para Mac

Se não estiver enviando de (e seu contato não estiver recebendo) uma das plataformas acima, suas imagens aparecerão de forma diferente no chat.

Saiba mais sobre a nuvem.