Como o Skype cobra o imposto sobre valor agregado (IVA) ou o imposto sobre circulação de mercadorias e serviços (ICMS)?

O Skype tem que cobrar o imposto sobre valor agregado (IVA) ou o imposto sobre circulação de mercadorias e serviços (ICMS) pelos produtos comprados por clientes do Skype em determinados países.

Para assegurar que você esteja pagando o valor correto do IVA ou ICMS, entre na sua conta e verifique se suas informações de cobrança estão atualizadas.

Para descobrir qual é a alíquota atual do IVA ou ICMS, consulte sua autoridade tributária local.

Depende dos produtos do Skype que você usa.

Tarifas pré-pagas

Nossas tarifas pré-pagas incluem o IVA ou o ICMS quando aplicável.

Assinaturas e números Skype

O IVA ou o ICMS em assinaturas e números Skype é cobrado no momento da compra ou da renovação.

Crédito Skype e Recarga automática

O IVA ou o ICMS não é cobrado na ocasião da compra (ou alocação) de Crédito Skype ou quando seu Crédito Skype é recarregado automaticamente.

No entanto, as tarifas nas quais o IVA ou o ICMS é aplicável serão cobradas quando você usar seu Crédito Skype para fazer chamadas, enviar SMSs, usar o Skype Wi-Fi ou qualquer outro produto pago do Skype.

No momento, notas fiscais com IVA ou ICMS estão disponíveis para download somente em alguns países.

Os clientes do Skype Manager podem baixar notas fiscais com IVA em certos países acessando o painel de administração do Skype Manager.

As notas fiscais mensais com IVA ou ICMS apresentam apenas as transações relevantes para os referidos impostos, ou seja, assinaturas e Números Skype. Como o IVA ou o ICMS não é cobrado na compra (ou alocação) de Crédito Skype, essas transações não constarão das notas fiscais com IVA.

Todos os clientes do Skype têm acesso a extratos mensais detalhados de sua atividade no Skype.

Não. O Skype é para seu uso pessoal e não comercial. Você tem permissão para usar sua conta pessoal do Skype para realizar suas próprias comunicações comerciais.

Não aceitamos ou processamos números de registro de IVA ou ICMS. Os clientes do Skype Manager que nos forneceram anteriormente um número de registro de IVA ou ICMS válido agora pagam a porcentagem de IVA ou ICMS aplicável em seus países.