Ajuda Windows Phone

Como uso a atualização para vídeo (Windows Phone 8.1)?

Com o Skype para Windows Phone 8.1, você tem a opção de alterar uma chamada normal para celular para uma chamada Skype ou chamada de vídeo Skype.

1. Se você tiver escolhido um contato no seu telefone (que também seja um contato Skype) e tiver começado a discar, verá a opção de alterar a chamada para uma chamada Skype.
  2. Toque em Skype.
  3. Seu Windows Phone irá iniciar o Skype e concluir aí a chamada.