Ajuda iPhone

Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e a imagem do meu perfil no Skype para iPhone?

Alterando seu status, sua mensagem de humor e a imagem do seu perfil, você pode informar aos seus amigos está disponível para conversar, o que você está fazendo e como você é (se eles não te veem há algum tempo).

Observação: este artigo abrange a versão mais recente do (Skype 6 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Para editar seu perfil no Skype, basta tocar na guia Minhas informações na parte inferior da tela. Você pode então personalizar seu perfil usando os campos abaixo:

1. Imagem do perfil: Toque na imagem do perfil para adicionar ou alterar sua imagem. Você pode tirar uma nova foto ou usar uma foto salva no seu telefone.
    - Você também pode especificar quem pode ver sua imagem de perfil. Toque em Configurações e, em Privacidade, toque em Imagem do perfil e você poderá escolher se a imagem será Visível somente para meus contatos ou Visível para todos.
  2. Mensagem de humor: Toque na área da mensagem de humor para digitar uma nova mensagem de humor usando o teclado do iPhone.
  3. Status: Toque em Status para definir seu status para disponível, ausente, ocupado, invisível ou offline.

Para editar seu perfil no Skype 4 para iOS, na parte inferior direita da tela, toque em Perfil. Você pode personalizar seu perfil usando os campos abaixo:

1. Imagem do perfil: Toque no ícone da câmara para adicionar ou alterar sua imagem. Você pode tirar uma nova foto ou usar uma foto salva no seu telefone.
  2. Mensagem de humor: Toque na área da mensagem de humor para digitar uma nova mensagem de humor usando o teclado do iPhone.
  3. Status: Toque em Status para definir seu status para disponível, ausente, ocupado, invisível ou offline.