Como faço para mudar meu status no Skype?

Você pode mudar seu status do Skype a qualquer momento, em qualquer plataforma ou dispositivo, usando este link para acessar sua conta do Skype.

1. Clique o ícone de status no canto inferior direito da sua imagem do perfil.
  2. Defina seu status como Online, Ausente, Não incomodar ou Invisível.

Quer saber mais?
Como faço para mudar minha mensagem pessoal no Skype?
Qual é a diferença entre um status e uma mensagem pessoal no Skype?
Quais são os possíveis status do Skype?