Como faço para mudar meu status no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Seu status mostra para as pessoas se você está disponível. Para mudar seu status:

Skype versão 8 para celular e desktop e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione o botão de presença na imagem do perfil para definir sua presença como:

• Ativo: informe aos contatos que você está disponível para conversar.
      • Ausente: seja exibido como se você estivesse inativo ou ausente do computador por uma hora ou mais.
      • Não incomodar: informe aos contatos que você não quer ser incomodado. Eles ainda podem ligar ou enviar uma mensagem de chat, mas você não será alertado.
      • Invisível: oculta seu indicador de status de presença das outras pessoas, mas elas verão a última vez em que você estava Ativo ou com o status definido como Não Incomodar.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Em Chats, toque no botão Menu menu button e em Meu perfil.
    2. Toque para alterar o status de presença para:
      • Ativo: informe aos contatos que você está disponível para conversar.
      • Não incomodar: informe aos contatos que você não quer ser incomodado. Eles ainda podem ligar ou enviar uma mensagem de chat, mas você não será alertado.
      • Invisível: oculta seu indicador de status de presença das outras pessoas, mas elas verão a última vez em que você estava Ativo ou com o status definido como Não Incomodar.

Quer saber mais?
    Como alterar minha mensagem pessoal no Skype?
    Qual é a diferença entre o status e a mensagem pessoal no Skype?
    Quais são os status possíveis no Skype?