Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para mudar meu status no Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Seu status mostra para as pessoas se você está disponível. Para alterar seu status:

    1. Clique o ícone de status ao lado da sua imagem do perfil. Se você estiver no iOS, toque primeiro em Minhas informações. No Android, toque no ícone do menu Ícone de menu do Android.
    2. Na lista, selecione o status que você deseja usar.


    Quer saber mais?
    Como mudar minha mensagem pessoal no Skype?
    Qual é a diferença entre um status e uma mensagem pessoal no Skype?
    Quais são os possíveis status do Skype?

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.