Página inicial Skype para Android

Como posso me tornar pesquisável no Skype para Android?

Ao baixar a versão mais recente do Skype para telefones e tablets Android, seja um usuário existente ou novo, você será solicitado a verificar seu número do celular para adicionar amigos automaticamente ao Skype. O Skype usará estas informações para verificar os seus detalhes de contato e automaticamente adicionar amigos no seu catálogo de endereços que também estão no Skype.

Para se tornar pesquisável na versão mais recente do Skype:

1. Inicie o Skype.
    2. Pressione o botão de menu do dispositivo ou toque no ícone de menu .
    3. Em seu perfil, role até o final e toque em Configurações.
    4. Toque em Gerenciar como as pessoas me localizam.
    5. Na tela privacidade, você pode usar a caixa de seleção para determinar se o Skype pode ou não usar seu número de celular para acessar o catálogo de endereços do Android:
    6. Se ainda não tiver um número de telefone verificado, você pode tocar em Adicionar número de telefone nesta tela e inserir seu número de telefone.

Você também pode ativar ou desativar o recurso contatos sugerido:

1. Inicie o Skype.
    2. Pressione o botão de menu do dispositivo ou toque no ícone de menu .
    3. Em seu perfil, role até o final e toque em Configurações.
    4. Toque em Adicionar amigos automaticamente.
    5. Toque em Usar meu catálogo de endereços para permitir que o Skype sugira contatos e adicione amigos automaticamente, ou toque em Não use meu catálogo de endereços para desativar o recurso de contatos sugeridos.
    6. Toque em OK assim que tiver feito sua seleção.