Ajuda Android

Como verificar meu número de telefone para adicionar automaticamente os meus amigos no Skype para Android

Na versão mais recente do Skype para Android, solicitamos que você verifique seu número de telefone se deseja automaticamente adicionar pessoas do catálogo de endereços que também estão no Skype.

O Skype usará estas informações para verificar os detalhes de contato e permitir que outras pessoas possam encontrá-lo no Skype. Ao verificar seus detalhes de contato, podemos ajudar a garantir que estamos adicionando as pessoas corretas ao adicionar amigos automaticamente.

Para verificar seu número:

1. Digite o número do telefone no campo indicado ou verifique se o número preenchido automaticamente está correto.
  2. Verifique se você selecionou o país correto para seu número.
  3. Toque no botão de seta; enviaremos um PIN de verificação por SMS para o número inserido.

1. Se você não receber o PIN, pode tocar em Reenviar código para reenviar o PIN ou em Telefonar para mim para receber uma chamada automatizada que informa o PIN.

1. O Skype avisará quando o processo estiver concluído:

1. O Skype pesquisará os contatos do dispositivo em busca das pessoas que você sabe que já estão no Skype.

1. Contatos sugeridos serão exibidos na sua lista de contatos e você precisará convidá-los para se conectar ao Skype antes de poder conversar ou ligar para eles. Se um de seus contatos do catálogo de endereços do Android também estiver usando esse recurso e conhecer você (verificamos ambos os seus detalhes de contato), ele será adicionado automaticamente como um contato do Skype.

Se você tiver problemas para verificar seu número de telefone, aqui estão algumas opções para tentar:

• Recebo uma mensagem de erro após enviar meu número de telefone para verificação: Se receber um erro, verifique novamente se o número e o país que inseriu estão corretos e tente enviar seu número novamente. Se isso não funcionar, talvez estejamos com um problema temporário na verificação de números; você pode tentar novamente mais tarde tocando em Configurações, em Gerenciar como as pessoas me encontram e em Adicionar número. Certifique-se de que Usar meu catálogo de endereços está selecionado para a configuração Automaticamente adicionar amigos.

• Recebi um erro de rede ao tentar verificar meu número: se a sua conectividade de rede for interrompida durante o processo de verificação, você receberá uma tela de erro. Toque em tentar novamente para reiniciar o processo de verificação. Se isso não funcionar, você poderá tentar novamente mais tarde tocando em Configurações, Gerenciar como as pessoas me encontram e tocando em Adicionar número.