Página inicial Skype para Windows Phone

Como posso usar o Cortana com o Skype? (Windows Phone)

Cortana, o assistente pessoal no Windows Phone 8.1, atualmente funciona apenas com o Skype em dispositivos dos Estados Unidos. Se o seu dispositivo está fora dos Estados Unidos e você deseja experimentá-lo, é necessário alterar a região do seu telefone:

1. Toque em Configurações em seu Windows Phone.
    2. Altere as suas configurações de Voz, Teclado e Idioma para Inglês - Estados Unidos.

Se você tiver mais do que um idioma na lista, mova Inglês - Estados Unidos para o topo da lista, mesmo se for indicado que é a atual padrão.
    3. Reinicie o telefone.
    4. Depois do seu telefone reiniciar, você deve poder ver o aplicativo do Cortana na sua lista de aplicativos instalados. Inicie-o e aceite os termos e condições.
    5. Inicie o Skype e deixe-o em execução durante, pelo menos, 30 segundos (isto irá assegurar que o Skype seja integrado com o Cortana).

Assim que o Cortana estiver ativado, você pode usar os seguintes controles:

• "Skype call [contact name]" irá iniciar uma chamada áudio Skype para o contato que você desejar.
    • "Skype video call [contact name]" irá iniciar uma chamada de vídeo Skype para o contato que você desejar.
    • "Skype find [contact name]" irá abrir uma conversa de mensagens instantâneas Skype com o contato que você desejar.
    Saiba mais sobre o Cortana.