Ajuda Windows Phone

Como posso saber qual é a versão do Skype para Windows Phone que estou usando?

A versão mais recente do Skype para Windows Phone 8 depende de qual versão do sistema operacional do Windows Phone você está usando (Windows Phone 8 ou Windows Phone 8.1).

Se estiver usando o Skype para Windows Phone 8, a versão mais recente será 2.22.x (o "x" representando desenvolvimento futuro, como aprimoramentos e correções de erros). O Skype para Windows Phone 8.1 continuará a desenvolver novos recursos e funcionalidades, e o número da versão no aplicativo será diferente (você pode verificar os recursos e as versões mais recentes dos aplicativos lançados aqui).

No entanto, se você estiver usando o Windows Phone 8.1, seu Skype terá recursos extra, como a capacidade de usar o Cortana com o Skype e a Atualização de Vídeo (visualização).

Para saber qual é a versão do Windows Phone que você está usando:

1. Em seu Windows Phone, toque na opção configurações.

2. Toque em sobre.

3. Em software, você verá Windows Phone 8.0 ou Windows Phone 8.1.