Como faço para pagar usando o SafetyPay?

O SafetyPay permite que você faça pagamentos online pela sua conta bancária. Seu endereço de cobrança deve ser no Brasil, México, Costa Rica, Peru, Espanha ou Áustria para pagar usando o SafetyPay.

Para pagar com o SafetyPay:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver um método de pagamento diferente configurado, será preciso mudá-lo para SafetyPay. Clique em Alterar em Pagar com a seção exibida no lado direito da tela.
  2. Selecione SafetyPay e clique em Avançar.
  3. Você será redirecionado para o site do SafetyPay.
  4. No site do SafetyPay, selecione o banco no qual você deseja efetuar o pagamento. Será exibida uma mensagem indicando o horário durante o qual os pagamentos serão aceitos.
  5. Siga as instruções no site para fazer um pagamento.
  6. O SafetyPay autoriza a transação assim que o pagamento for concluído. O tempo para isso pode variar de banco para banco.
  7. Quando o pagamento for realizado com êxito, você receberá uma confirmação.