Como pagar através do TrustPay?

Voltar para resultados da pesquisa

O TrustPay permite que você faça pagamentos online através de sua conta bancária. Seu endereço de cobrança deve ser na República Tcheca, Estônia ou Eslováquia para pagar através do TrustPay. Você também deve se registrar pela primeira vez com o serviço TrustPay no site TrustPay.

Para pagar através do TrustPay:

1. Entre na sua conta do Skype.
    2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
    3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem pré-preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se você já tem um método de pagamento diferente configurado, será necessário mudá-lo para TrustPay. Clique em Alterar na seção Pagar com exibida no lado direito da tela.
    2. Selecione TrustPay e clique em Avançar.
    3. Você será redirecionado para o site TrustPay.
    4. Entre no site TrustPay com seu PID, senha e número Turing.
    5. O TrustPay autorizará o seu pagamento e deduzirá o valor da conta que você configurou quando se registrou.
    6. Quando o pagamento for realizado com êxito, você receberá uma confirmação.