Ajuda Windows RT

Como posso gerenciar uma chamada de vídeo do grupo no Skype para Windows RT?

Se você precisa fazer um grupo de chamada com apenas alguns amigos ou nove de seus colegas de trabalho, fazendo e gerenciando uma chamada de vídeo do grupo são fácil no Skype para Windows RT.

Para iniciar uma chamada de vídeo do Grupo:

1. Crie o grupo que você deseja chamar. Você pode fazer isso através da criação de um chat em grupo antes da chamada, ou simplesmente, clicando no ícone de grupo na parte superior esquerda do eixo da Skype e, em seguida, adicionando as pessoas que você quer na chamada de vídeo.
  2. Clique no botão de chamada de vídeo quando estiver pronto para iniciar a chamada.
  3. A chamada irá se conectar.
  4. Como as pessoas no grupo responder, eles aparecerão na tela.
  5. O alto-falante ativo (quem fala) será indicado por uma linha azul em vídeo dessa pessoa. O três de vídeo do windows, que você verá a qualquer momento são indicadas pelos últimos falantes ativos; Atualmente, não há nenhuma maneira de selecionar manualmente qual dos três vídeos ao vivo, você verá em qualquer altura.

Coisas úteis que você pode fazer em uma chamada de vídeo do grupo

Mensagem instantânea

Para responder a uma nova mensagem instantânea que vem quando você está em uma chamada de vídeo do grupo, basta clicar ou toque a notificação de laranja, e sua janela de chat será aberto à direita da chamada:

Você pode também toque ou clique do lado direito da tela e furto da esquerda para abrir a janela de IM. Para fechar a janela de mensagens instantâneas, simplesmente passe da direita.

Exibir e gerenciar participantes

Para ver os participantes na chamada, toque no ícone de adição e, em seguida, escolher os participantes. A lista de quem está na chamada aparecerá no lado direito da tela.

Você pode optar por desligar ou passar um participante na chamada tocando no seu nome e escolhendo uma das opções. Você também pode adicionar pessoas de menu plus ou a lista de participantes.

Junte-se a uma chamada de vídeo em andamento

Se um grupo que faz parte já está em uma chamada, você verá um botão juntar-se a chamada . Batendo-lhe dará a opção de juntar-se a chamada com vídeo, ou com voz única.