Ajuda Android

Como faço para usar o Skype no meu telefone Amazon Fire?

O Skype está disponível para o telefone Amazon Fire para que você possa aproveitar todos os recursos incríveis do Skype, como mensagens instantâneas, mensagens de vídeo, chamadas de vídeo e voz de Skype para Skype gratuitas e ligar para celulares e telefones fixos a excelentes tarifas do Skype.

Você poderá acessar o Skype e visualizar suas mensagens rapidamente de seu carrossel; basta deslizar até o Skype ficar em frente ao carrossel e as informações aparecerão na metade inferior da tela.

Usar o Skype no telefone Fire é muito parecido com usar o Skype em telefones Android e se você tiver algum problema, consulte nosso conteúdo de suporte do Android.

O telefone Amazon Fire vem com o Skype, o que significa que você não precisa pesquisar por seu aplicativo favorito para manter-se em contato sempre que estiver longe de seus amigos e família. Basta tocar no ícone do Skype na sua lista de aplicativos, fazer login e você está pronto para usá-lo.

Para obter mais informações sobre o telefone Fire, visite o site da Amazon.