Por que não consigo fazer chamadas para a Índia na Índia?

O recurso de chamadas na Índia com o Skype para celulares e telefones fixos não está mais disponível.

Você ainda pode fazer chamadas de Skype para Skype grátis na Índia e ligar para celulares e telefones fixos na Índia de fora do país (além de fazer chamadas da Índia para outros países). Você também pode usar qualquer Crédito Skype atualmente disponível para enviar mensagens SMS aos seus contatos.

Se você comprou uma assinatura na Índia especificamente para fazer chamadas dentro do país, recomendamos o cancelamento da sua assinatura para evitar cobranças no futuro.