Por que não consigo fazer chamadas para a Índia na Índia?

O recurso de chamadas na Índia com o Skype para celulares e telefones fixos não está mais disponível.

Você ainda pode fazer chamadas de Skype para Skype grátis na Índia e ligar para celulares e telefones fixos na Índia de fora do país (além de fazer chamadas da Índia para outros países).

Também pode usar qualquer Crédito Skype atualmente disponível para usar o Skype WiFi ou enviar mensagens SMS para seus contatos.

Se você comprou uma assinatura na Índia especificamente para fazer chamadas dentro do país, recomendamos o cancelamento da sua assinatura para evitar cobranças no futuro.